PASTEL DE CARNE CON PATATA
viernes, junio 19, 2020INGREDIENTES (3-4 personas):
500gr de carne picada.
250gr de champiñones.
Una cebolla mediana.
2 pimientos verdes.
Una zanahoria.
Ajo / pimienta negra / sal (al gusto).
Tomate natural triturado.
Puré de patata comercial de sobre.
400ml Leche.
400ml Agua.
Mozzarella.
Aceite de oliva virgen extra.
PASOS A SEGUIR:
1. Trocear todas las verduras.
2. Encendemos el fuego a medio y en una sartén grande añadiremos el aceite y ponemos el ajo a sofreír.
3. Cuando el ajo este un poco doradito añadiremos los pimientos, la zanahoria y la cebolla y a los 5 minutos agregamos los champiñones ya que tardan menos tiempo en cocinarse. Lo salamos al gusto y lo dejamos unos 10-15 minutos.
4. Añadimos la carne picada y la salpimentamos junto con todas las verduras.
5. Cuando la carne este bien hecha añadiremos medio bote de tomate natural triturado.
6. Bajamos el fuego al mínimo y lo dejamos cocinando unos 10 minutos.
7. En una fuente de horno añadiremos toda la carne con las verduras anteriormente cocinadas.
8. A continuación, prepararemos el puré de patata comercial.
9. Añadir en una cazuela 400ml de leche y 400ml de agua y los llevamos a ebullición.
10. Cuando este ya en ebullición sacarlo del fuego y dejar unos 2 minutos y añadir el sobre y un poco de pimienta negra al gusto y mezclar con la varilla hasta que quede bien mezclado.
11. El puré ya hecho, lo añadimos encima de la mezcla de la carne con las verduras.
12. Cubrimos el pastel de carne con la mozzarella en rodajas o rallado.
13. Finalmente, introducimos el pastel en el horno a unos 180ºC por arriba y por abajo durante unos 10-15 minutos.
14. Servir y que aproveche!!
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